地球_700字
一天,宇宙大联盟的几个外星人要求一起去医院,探望大联盟的前任主席——地球。
当几个外星人到了012345号病房,并没有看到地球,探头探脑了半天,只发现有一个全身发臭,捆着绷带,挂着吊瓶的黑色大球。一个外星人皱着眉头,挠着头皮,说:“奇怪啊,这个大球,到底是谁?”大球喃喃说到:“我是大联盟的前任主席,地……地球。”接着,有一个外星人,笑了笑说:“哦,地球主席啊,你怎么会变成这样,还这么衰老,病情怎样?”地球沉默了,伤心地哭了。
过了两分钟,一位医生走了进来,给地球换吊瓶。第一个说话的外星人向医生问到:“你好,请问地球先生是怎么病的,现在情况如何?”那位医生摇了摇头,叹了口气,说:“地球先生啊,自从有了人类这活跃菌后,就每天被他们搔扰得不厌其烦。他们整天在他身上吃喝拉撒,不仅如此,还大量开采能源,把地球的有益细胞一个一个地夺走了,使他的身体受到了极大的创伤。
可人类还是不知足,他们觉得生活很不方便,就制造了汽车、火车、飞机等得排放大量污染物的常用交通工具,制造了一堆伤害地球先生的皮肤的黑色污染,其中那白色垃圾不仅把皮肤伤害了,还把一些疾病带到了地球身上。还有几个国家终日打打杀杀的,把导弹等放射性炸弹、有毒生化武器炸来炸去,把地球先生的骨头打折或打断了。”说完,就又摇了摇头无可奈何地走了。
病房中,一个外星人无比感叹:“太可怜了,地球先生对人类那么仁慈,人类却伤害了你,逼得你全身裹得像木乃伊一样,真丑啊!”
还有一个外星人,点了点头,说:“对,全身臭臭的,黑黑的,真可怜。”说完,就一起想办法拯救地球。但这肯定是一件很有难度的工程了。
人类啊,请保护地球吧,不要让它越来越衰老,也不要让我们失去这个美好的家园吧!