我这个人是一个总爱胡思乱想的人。要的时候觉得一定要做一些事情才会安心,可是后来觉得这只是在安慰自己罢了。
有的时候突然有想法,觉得一定要这样做才会觉得是最好的。但是后来想去做的时候,却忘了如何去做的更好。只是坐在那里,却不知所措。
然后总是很烦躁,心中有一种压抑感。但是又不知道如何去发泄,不知道如何去将这种压抑感消除掉。
要的时候将计划规划的是那么的完美,可是到时候却又不知道如何去完成。那些计划或许漏了一个要点。一个很重要的要点。就是我不知道去如何将这个完美的计划做的有效果。
所以很多的时候会因为这一点点小事而很烦躁,然后突然情绪便上来了,是那种短时间内压不下去的,所以有的时候一大很烦躁,我便会去练字。就是那种一笔一划很认真很认真的去写。
因为有的时候练字是必须要认真的,你只要静下心来才能将字练好。所以我练字一定要静下心来。所以有的时候便会用练字来压下去自己的情绪。
但是有的时候不仅压不下去自己的情绪,而且还会影响练字的认真,所以更多的时候,我不会去理会。
不再去想一些东西,不管是开心的东西还是难过的,我都会想他们忘记,当脑海中一片空白,心自然就会静下来。