谢谢您六年级作文
老师,谢谢您
老师,您是雨露,我是小苗,是您滋润着我成长,您给了我多少关爱。您就像那一只海燕,带我去搏击风浪,引领我们向正确的方向前进。是您在我一次次受伤时为我疗伤,是您在我一次次孤独失落时,关心我,和我谈心……这是一个母亲才有的关爱呀!
记得那一次考试,我信心满满地完成了试卷,我以为可以拿一百分的,但结果往往不能如我的心意,试卷发下来了,我满怀着高兴的心情,但心里却像装了只小兔子一样怦怦直跳,我打开了试卷,怎么会这样?我怎么只考了八十几分?这个现实对我来说简直就是晴天霹雳呀!我忍不住心中的委屈放声大哭了起来。从这以后,我慢慢地变了,变得上课不再那么认真了,总是觉得自己不如别人。老师,是您,是您,您知道了以后,语重心长地对我说:“你知道你在干什么吗?你这样自暴自弃是没有前途的,你不为自己想,也该为你的爸爸妈妈想想吧,他们每天那么辛苦的工作,你不心疼吗?你知道吗?胜败乃兵家常事,失败并不可怕,可怕的是失去战胜失败的勇气,看不到失败的价值,没有一千次的失败就没有一千零一次的成功啊。”正是您的鼓励,让我重新燃起学习的信心。
记不清多少个夜晚,当我们甜甜入梦时,老师您还在挑灯工作;记不清多少次,您为了我们,忘记自己的病痛……老师啊!歇会儿吧!
老师,您是指路的明灯,照亮我们远方前行的路,不管我们遇到多大的困难,您一直温暖着我们,陪伴在我们身边,让我们朝着梦想起航。
老师,您是一位舞蹈家,三尺讲台就是您的舞台,您在那尽情的挥洒着你的热血和青春,把爱、把美播散在我们幼小的心灵。
老师,您是蜡烛,照亮别人,燃烧自己,小小的身躯却释放出巨大的热量,点燃我们的希望,直至生命最后一息。
老师啊!再美再多的语言也无法表达我对您的感谢,我们唯有用我们的成长、我们的健康、我们的进步、我们的快乐告诉您,我们在您的庇护下,一定会像雄鹰一样飞向高远的蓝天。
老师,我只想告诉您:“我是您永远的孩子!我爱您!”