现代的车子没有人见过,那么未来的汽车会是什么样呢?
我想未来的汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以像鸟儿一样自由自在地在天空中飞翔,也可以像鱼儿一样在水中游泳。
天空上的汽车,人们坐在里面,从高处往下看,地上的所有东西好像都是那样很渺小,汽车在云朵里穿梭,那感觉可别提有多么惬意了!水中的汽车,人们坐在上面,可以同鱼儿一起嬉戏,玩耍,也可以到海底去探索那无限的稠密。汽车在水里不用汽油,而是利用水底那强大的压力来发动,为人们省下了不少的资源
未来的汽车如同一个变形金刚,它可以变成一个小屋子,人们可以在车里过夜,屋子里面还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房里煮东西吃。如果驾驶员感到累了的时候,就可以在卧室里的小床上美美地睡上一觉。
未来的汽车可以到达世界所有的地方,不管走到哪里都决不会迷路,车里面有电视机、电脑、电冰箱、电话、电子游戏机,还有自动按摩器呢,每当驾驶员感到腰酸背痛的时候,自动按摩器就会帮你按摩。
现在人们虽然还没有选出这种汽车,但是人们一定会用他们的聪明才智发明出来的。