这是20xx年的一天。我们一家正准备出去旅游,收拾了一些衣物便来到了屋顶。只见这儿停着一只巨型“蝴蝶”,这便是我家的汽车。
这副模样只是用来飞行的,这是我家汽车的另一种功能
我们几个坐进了车里,确认了一下目的地,汽车自己就开始飞行了,这样也就方便了那些精神不振或喝了酒的人了。如果不放心汽车的话,你完全可以自己动手。
假如你感觉到无聊的话,你还可以在汽车里看电视呢,而且你想看哪一个节目只要你动动口就行了。
前面是空中十字路口,汽车自动停了下来,任凭你怎样发动,他也不会理你,直到绿灯亮。
还有你在车中做作业,遇到了可怕的“拦路虎”,你也可以直接问汽车。
到了目的地后,如果汽车“肚子饿了”,它只需要二氧化碳就能够填饱自己的肚子,根本不用汽油了。
突然,我听到闹钟在响。唉,原来这只是一场梦而已呀!可是,这要是真的那就好了。