老师,我想对你说的话特别多,多的一口气说不出来。到今天,我想隐瞒也不能隐瞒了。很多人都问我:“为什么呢?”这一句话。因为今天是教师节,所以我要把所有的话都告诉老师。
首先,我想起一些事情,想起了老师教棒。拿老师已经教过我几年的经验。现在一根教棒就等于一个大石头。想起老师用去全身的力量为我们讲课,真是太苦了。说到这里,相信大家已经知道我的第一句话是什么了吧。那就是:“老师,您辛苦了”。
有了第一句话当然会有第二句话。那就是祝全体老师“教师节快乐。”这句话有个故事。有一天,我去学校上学进了教室。没想到同学们都带的有花。我特别疑惑。这花是从哪儿来的。他们就说。“是自己花钱买的鲜花。”没有想到,这些花是学生们用自己最宝贵的钱买的。因为我没给老师买花,所以很遗憾。
当时我就想去买花,可是校门已经关上了。我就打算回家给老师发一个短信,祝老师节日快乐。学生对老师的尊敬让老师感动得眼泪都要流下来了,表示特别感谢。我静静地看着老师,老师显得更加漂亮。