在班级中,总有那么几个男生是班级中的笑话。我前面的就是一个大大的笑话。
他长得不怎么好看,古铜色的皮肤,较长的头发,他的头发永远是个鸡窝头。身高和我差不多,比我高一点点,成绩也不怎么好。
今天他还是和往常一样,在哪里补着他的English,我在一旁催着他写。他刚刚把作业写好,早读的铃声就响了,可怜的他还没吃早饭呢!他把刚刚拿到手中的早餐又放回了抽屉中!
中午我又闲得无聊没事干,拿着手中那四跟牛筋在玩,看他的头发长就动起了歪脑筋“我给你扎个小辫子怎么样呀!”我好奇的问着,希望他可以答应。“好呀!”他的回答让我感到意外。我边笑边在他的旁边帮她扎着小辫子,刚刚扎好一看周围。我们班的男生几乎都过来看了,女生们也在一旁笑着,我更是笑得合不拢嘴。
午休时他又让我在体育课上帮他扎两个犄角!
当我在体育课上要帮他扎时,他又反悔了,中午那几个男生硬是把他单囚犯一样摁在地上,我帮他扎好以后是四个犄角。他又被他们追的一直在跑,和我们一起上课的`4班的人也在笑!可怜的他直到下课我们才放过他!
真是一个班上的小滑头,也是一个大大的笑话!!!!