走过初三作文
时间的长河里,任何人都只能算作其中小小的沧海一粟,我们在时光的洪流里生,又终究会被时光的洪流吞没。可时间不会遗忘了谁,每天,都会陪着我们一同走过。
时间,也许我该感谢您?
与时间一起走过的日子里,我由一个小小的细胞变成了现在的样子,学了知识,理解了一些人情事故。我每天牵着时间的手,一步步在生命之滩上踩下我成长的足迹。时间把我小心翼翼的样子记了下来,我与时间一起走过的每一个日子都将永远是唯一的,别人不会有,我也无法重新获得。窗外的太阳揉着眼,懒懒地从地平线上升起,并不刺眼,却是如此打动人心。
时间,那是你对我的关怀,你教我迈出了自己的第一步,我将永远怀念这段与你一起走过的日子。
时间,不知怎样才能回报您?
您使现在的我收获了宝贵的友谊。把一个擦肩而过却毫不认识的人变成了我的同学,又使我们一起听讲,一起讨论不大懂的难题,一起并肩回家,一起喝奶茶一起说闲话。在时间的陪伴下,我们享受着形影不离的快乐,把那叫做“我们的生活”。
时间,那是你给予我们的礼物,你把两个本不相干的女孩联系到一起,我将永远珍惜这段与你一起走过的日子。
时间,我该对您说什么好?
我没有切身经历,但我看到了身边的老师和家长们。中年壮年的时期,他们都正在工作岗位上奋斗着。为了自己,也为了别人,他们奉献出了自己的一份力量。太阳正在升向天幕中间,发出最亮最浓的光。只是,亮过后,又只有西沉下去。
时间,那是你给人们做的游戏么?你让人们忙碌着,我也许会对你而感觉到万分的费解。
时间,这是您的赠予,还是索取?
日复一日,我看到了爷爷奶奶和许许多多老人额前的皱纹与满头白发,可这一时期,光景又多么不同!有些人孤独终老,又有一些人儿孙满堂,坐享天伦之乐。时间给我们开了一个大的玩笑。正午过后,夕阳也许会扯出彩云,安稳舒服地向山后隐去,又或者默默坠下,无声无息?
时间,那是你对人们一生的评价吗?你令人们有不同的晚年,我也许再大些才能理解你。