今天,去了舅舅家,跑到他二楼去。好久没有上去他们楼上了。印象中,自从他们搬到楼下吃饭后,每次去舅舅家,都只是在楼下逗留。没有上去,小时候,反倒经常上去,去阳台,去他们的房间。
今天,上去了。自己感慨说,好多年不上去他们的二楼了。下意识地跑到他们阳台,是啊,妹妹说,小时候,我们最喜欢的就是在这阳台上完了。
自己看着,点了点头说,是啊。只是,当初,怎么就没有发现有一个他的存在呢!
我说的是WH,从阳台向左望,便是他家。怎么就当初没有发现有他呢!妹妹说,小时候大家肯定见过面呢,只是,没有印象罢了!我说,或许吧!
是的,现在,有点后悔相见太晚。自己在想,如果是小时候见面的,那么,那个时候大家都挺开放的,应该能聊到一块去吧,至少,还能有个怀念的事情,至少,现在见面了还能点头问好!是否,以后,我们会怨恨,相识恨晚呢?我想,会吧!
只是,相见和相识,都只是一种缘分吧,都只是一种命中注定吧!静待缘分吧!