高一成长作文
以前我们都听说,那么多人口口声声说自己要减肥。
但实际上,真正能够减下肥来的,从来都是那些默默无闻,不说只做的人。他们有坚毅的态度,又勇敢的灵魂。他们知道,这个世界上什么是他们需要的,什么优势可以控制的。
生活在我们面前,能够看得懂,什么样的关系,才是可以去衡量的,才是不死不休一辈子纠缠到底的。
如果你曾经被温柔对待过,那么你可能也能学会温柔,学会如何去对待别人。
那样的记忆,不能够时刻挂在心上,但是却可以懂得,从来都不是亏欠的,从来都在你的心头,在你的生活和心目中,看懂所有的一切,都是在逐渐制定好的规则。
我知道,问题和爱情,从来都不并存。
但这只是偏见。
我想过,要让你变得更加坚强和勇敢,你就要看懂更多的东西,而不只是认识,不只是这个简短的人生和道理、我希望你能够得到的成长,可以成就你。