当我听到小丸子和小玉的玩具电视机里正说着“我们永远是好朋友”时,我想到我和我的朋友。我和这个朋友的关系,正是小丸子和小玉的关系,我们都在心里肯定着“我们永远是好朋友”。
我的这位朋友是我的小学同学,长着一张和小丸子一模一样的脸,索性我就当了她的小玉,当了她最好的朋友。我们现在都已经上高中了,却还是保持着密切的联系。在每天的学习生活里,如果遇到了什么大事儿,晚上必定在写完了作业之后,要通一通电话,讲到两人都心满意足为止。在周末,我们会一起去学习跳舞,这样就弥补了我们周一到周五没有见面相处的遗憾。我们俩会在周末学完了舞蹈的之后,背着我们的小书包在公园里散步聊天,把我们之前没有见面聊天积攒下来的话题,统统都聊完才肯罢休。
也许正是两人有着说不完的话题,我们才成为了要好的朋友吧!每当想到“好朋友”这个词时,我都会想到我的这位朋友,而每当听见小丸子和小玉的玩具电视机里说道“我们永远是好朋友”时,我都会会心一笑。是啊!我们永远是好朋友。
就算我们高中读完了,要去各自大学所在的城市读大学,我们也依旧永远是好朋友吧!我现在坚信着这一点,我相信她也坚信着这一点,我相信我们俩的友情不会被山水隔断,更相信我们的友谊会有源源不断的话题供养着我们俩。未来,快来吧!我想见证我们永远是好朋友的奇迹,也想看见我们继续像儿时的我们那样,手拉着手,聊着似乎永远也说不完的话题。
我们永远是好朋友。这已经成为了我的一个信念,一个关于友谊的信念,永远也不想改变。