激情澎湃,努力进取,团结一致,温馨如家六班梅花情谊深!
记得排球比赛时不巧下了雨,天挺凉,但同学们都没有走,有许多同学没有伞,但大家都在大雨中欢呼,呐喊,一点都没有被雨淋湿了热情!现在已不记得那场比赛赢了或输了,但同学们在狱中呐喊的情景却清晰在脑海里,永远都忘不了!大雨没有中断比赛,更加增加了六班的情谊!还有在大雪中照相,在梅花下照相。一幕幕,一景景,好温馨,突然想起要走了,要分开了,还真舍不得,想起初中离校时,全班都哭了,我也哭了,我想高中毕业时我会哭的更厉害吧,高中三年,是真的努力过,奋斗过,流过汗,流过泪,有过欢笑有过伤心,有过自己的好朋友分分合合、历历在目。老师的关怀,朋友的关心,一直支撑着我,将来无论我能不能考上个理想的大学,我都不后悔我选择了德强选择了六班,拼搏过真的不一样!接下来的几十天,我不想对不起我自己!望六班情常驻六班人心间!永远….
你亦嫣然,我亦苦笑;
泯灭花海,明媚蜃楼;
我走在离去的路上,
把你放在归去的心上;
守着夜里你弹奏的忧伤,
就这一曲是方向,
最后一曲被埋葬;
紫藤暖阳,孤月静朗;
决绝散场,雨过风往;
相信人生是一场流浪;
远方是来时的地方,
远方是梦里的故乡,
远方有故事荡气回肠,
远方有歌声执念荒凉;
我依然走在远去的路上,
慢慢发现,远方也是没有你的地方。
我终于走到了一段新旅程。一段我用生命中最美好的纯真年华与青春心血的碎粒筑成的路程,一段再也看不见最初风景和归途的路程,一段从此告别年少走向长大的路程,一段有着浓重身影和深邃目光的路程;我将越走越远,我将永远离开,我将不会再回来;对你的爱是故事的残骸,在你的梦我是否还会有对白,我自此不再是那个小小的纯真烂漫的小孩,我终将变成那个一个人在这世界流浪的行者;我出发了,此刻连再见都不用再说,因为对于再见,我没有想过;我曾经记得的或思念的所有同道或路人过客,此刻只想说,谢谢你,不带们;曾经我爱过,有时间我把我的故事都写给你听,不管有没有这个机会,我走了。