那个时候还在想,如果你忘记了我,我该如何去唤醒你的记忆,然后又想为什么要徒劳,做这些事情呢?已经忘记了。顺其自然不是更好吗?所以我想如果有一天你真的蛮我车队忘记了。我绝对不会想着如何幻想你的经历。
走一段算一段路吧,这一段路中有我的身影,可是下一个过程当中,或许我就在一起,就是不见我已经成为过去式,这也是非常正常的现象,我们都可以理解,也能够接受。在一开始看到这名拥有的时候的一切的时候。回想就能够明白这些过程会发生在什么时候,哪些阶段。
可是当时我从来都没有对他们说出这些话来,我只是觉得在这些过程中很乱,还会有很多出其意料的东西。
只要我们能够坚持到最后,或许这些东西就不劳力水落石出了。
因为本身这些事实和现状都是来到这里才能够发现的。看着他们走过来的时候,无论身边的那些人是他的什么心情,我在你什么的关系,这些似乎都不是那么重要。
只要你能量明白纸那些给我,你始终有着重要的地位作一种不够了。