高三了作文300字
未完待续,你的故事。
我看到清野写的小说,言歌,他用心写下的一笔一划,全都是你们温暖的曾经。你们分开,是他的损失,同时也是你的损失。你们自始至终,心里都是有着彼此的。
言歌,你还记得学校小卖部里那个算命的老头吗?同学们都不相信,觉得他是骗人骗钱的。可是那次聚会,你们走后,清野一个人留下了。他那么聪明的一个人,也愿意相信命运,相信你们的爱情。
那个老头告诉他,他会遇到一段美好的爱情,那段爱情让他一辈子都难忘,可是,他们会因为误会分开,也会因此,遗憾一辈子。
我不知道,你们是因为什么原因分开的。可是,我还是想尽力挽回你们,我知道,我算是多事,可是作为你最好的朋友,我不愿意让你们双方成为彼此一辈子的遗憾。
言歌,你知道的,清野不善于把自己的情感用言语表达出来,什么事情都藏在心里,有什么委屈也一个人扛着,除了真正理解他的人,真正让他放下戒备的人。言歌,你也知道,越是这样的人,越需要有人理解。据说,遇到你之前,他重来没有谈过一场恋爱,他既然愿意和你在一起,就说明他已经第一步说服了自己,他给了你进入他心的机会,也给了自己机会。