我的青春色彩高中作文
流年如马蹄般穿花而过,留下了一串绝美的回响,扣人心扉。青春也随之而至,浓墨重彩的记载了那段昂扬活力,刻骨铭心的花
季岁月。描绘了毫不单调,色彩斑斓的青春色彩。
“灰色”青春
窗外淅淅沥沥的不停息的下着大雨,大地笼罩在一片乌云之下。而我们却也在教室里挑战着那暴风雨中的雷电。为了迎接中考,唉!我们所有的学习资料放在课桌上都堆得像山一样高了,似乎再放一颗石子它就会崩塌下去,可老师却矢志不移的借用雷电石头在
磨炼我们。好不容易挺过了漫长的化学考试,本想长舒一口气,数学老师却又笑里藏刀的拿着一叠试卷走进了教室“好!同学们今天测试啊!”啊!桌上的山快堆不下了,那又能怎么样呢?在这黑色暴风雨中我们只能听天由命了!窗外一道闪电划过,我知道快打雷了,果不其然,测完数学后历史老师又笑盈盈的捧着一大叠学案发了下来。写的要写、背的要背、太多太多……时间却让我们来不及崩溃,黑板上又布满了白压压的家庭作业。外面仍被乌云笼罩着,雨仍肆意的下着,我们在教室被这灰色的青春压着、打磨着。
“黄色”青春
在劳累了一天过后,美妙动听的放学铃声舒缓了我们内心的疲惫。太阳也慢慢的藏在了白云背后,只剩下了那丝余晖照在了校园的操场上,呈现出昂扬活力的黄色。仍然那般唯美,我站在教室的走廊上,观看这夕阳西下的景色,欣赏那道黄昏下的校园操场的风景线。看!他(她)们有的在打篮球,有的在打羽毛球……一个个矫健的身姿映入眼帘。“那篮球进了,真酷!唉!这局羽毛球输的
不应该。”我和身旁的朋友评价着。但无论怎样,我始终觉得运动的姿态是美丽的、充满活力的,羽毛球在我们的手中挥舞着、篮球在我们的手中控制着,黄色青春带领我们昂扬向上的一直走下去。