在你生日的时候,让我燃起心香,为你唱首生日的赞歌,把我的真情和祝愿,融入我深情的歌声。
在我人生最低谷的时候,也正是那年秋季,你我在延津相遇,我失去了自己不该、也不愿失去的,而得到了自己从未想到的,这或许就是塞翁失马....
在有你的日子里,我心胸变得更加开阔,是你为我拨开重重迷雾,开启了心灵之窗,你的疏导犹如雨后甘霖,温孕了我干涸的心,让沉湎于失望与悲戚中的我,敢于正视人生。
其实如我们这般年纪,早就厌倦了虚伪的说辞,你也是如此这般的淡定,君子之交,淡如水。因而我是珍视这段友谊的,平实的友谊是稳固的。
在我繁乱的生活中,真的没了头绪,在你生日来临的时候,是我的疏忽,伤了你的心吧。但你却用宽容谅解了我,让我感触多多。我不是位善于细腻表达自己情感的人,所有道歉的话都是那么苍白无力,但我知道,只要心灵相通,是无须过多解的..在你生日来临之际,我一人独坐于电脑前,用纤细的手指轻扣键盘,为你积攒祝福...不想跑去玩耍..只想待在家里..看来那些浪漫唯美的时光,已不是我向往的了,在沉寂中,我独自思考着什么?是送去我的祝福..生日快乐...
在城市霓虹闪耀的地方,有你,而我却一个人孤独坐在家里,让我的心瘾瘾作痛,你心爱的朋友,会把他们的心愿、祝福献给了你,让你心里的甜蜜溢出了你的指尖,化作流动的字符,闪现在我的眼前,从那里我看出你是那么的幸福,那么的陶醉。
等你生日的那一天,我将快乐的音符,送你作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你....生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边生日快乐绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。愿电波驾着我的祝福:幸福,好运送给你。祝你生日愉快!天天愉快!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边生日快乐这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光......祝你生日快乐!虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!青春的树越长赵葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。
所有的所有,我只把它浓缩成一句:生日快乐!!你..我深深爱过..现在我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!!!!!