二年级家的作文300字
我的家乡是美丽的南钢,这里的环境非常优美,有宽阔的大马路,大马路的两旁华灯高照,有新建的高楼拔地而起,还有那美丽的南钢中学像一座美丽的大花园。
尤其是那新世纪小区,一到夜晚那美丽的喷泉五彩缤纷,就像仙女一样在跳舞。每天早上都有许许多多的老人在
健身角锻炼身体。还有那滑冰场就像面镜子一样,周末一到就有许多小朋友在那里滑冰,看他们玩得多开心啊!那美丽的花坛一年四季花儿都是盛开着的,还引来了小蜜蜂呢!那绿油油的草坪上有很多小鸟在嬉戏。一到晚上,美丽的霓虹灯就在滑冰场上亮了起来,灯光闪闪烁烁的,美丽无比,就像金碧辉煌的皇宫一样。
我们的南钢美丽无比,只要我们共同努力,保护环境,我们的家园还会更加美丽。