二年级的春天作文300字
春天来了,天气渐渐暖了。阳光灿烂,照耀着大地,万物苏醒了。
小河边,柳树长出嫩嫩的绿叶。春风一吹,柳树摇动着枝条,就好像一位穿着绿衣裳的姑娘正在对着河水梳理自己那长长的秀发。河里,一群群可爱的鱼儿在清清的河水里快活的游来游去。几只鸭子,白鹅在水面上欢快的追逐,嬉戏。
我低头看看地,小草变绿了,给大地铺上了厚厚的绿地毯。五颜六色的野花点缀其中,好看极了。花园中,玉兰花开了,一朵朵花亭亭玉立,就好像一位位美丽的小公主。迎春花开了,黄灿灿的,就好像撒了满树的金子。桃树的花也开了,远远望去好像一片美丽的红霞。
果园里,果园里,红艳艳的苹果花开了,粉嫩粉嫩的。梨花穿上了雪白的衣裙,随着清风跳起了舞。杏花也穿上了淡红的衣裙,唱起了春天的歌。
道路旁,那一片油菜花,好像一群小姑娘在春风里跳着优美的舞蹈
春天多美呀!