每个人的身上,都有美和丑的地方,美的地方可能是外表,更有可能是内心的想法。
从一年级开始我的体重就一直过轻,我反而觉得这是是我身上最美的地方,因为苗条,因为清瘦,因为体重过轻,我就可以不用参加拔河。
拔河是一种激烈运动,全身使劲力气,有时候还会流血。我很庆幸自己因为太瘦,不用参加这样的活动。瘦一点,不能拔河,却可以当飞毛腿,可以跑的更快,如果像我们班六十六公斤的那个同学,一定没有办法跟风一起飙速,只能输给我了。
我在班上算是矮个子,我也甘之如饴,因为排队时,就排在最后面,有时还可以和同学聊天、玩一下。天塌下来,反正有高个子顶着。多么美好的身材呀!
我们不可以取笑别人的丑,因为人人都是平等的,别人有丑,自己何尝没有不如人的地方呢?也不可以嫉妒别人的美,真正的喜欢自己,对自己有信心,做好自己就是最棒的了,你说不是吗?