在我生长的地方大姚,有一个神奇的地方,那便是白塔。
白塔很高,走到白塔面前仰头看上去,白塔上粗下细,像一个萝卜,看着看着像要倒下一样。当你从很远很远的地方看上去,它又像一把宝刀,美丽极了!在仔细看一看还像一个拳头。那里的景色我特别喜欢。
白塔的侧面是天梯,天梯两边有灯,到晚上像蜡烛一样,照亮了天梯,天梯有一千多层,像一层一层往上堆的蛋糕,美丽极了!天梯是棕红色的,像一个巧克力,真想吃一口啊!来到天梯半中腰往下看,广场上的人像小蚂蚁一样,还能看到月亮湖的一部分,月亮湖像一个字母D,两旁有许多的树,看上去绿油油的,像它的头发,真美丽啊!
今天,虽然我很累,但是我很开心。