二年级我的作文300字
抬头仰望天空,美丽的白云在空中飘动。
天上的云是个调皮的孩子,它变化多端。如果你不留神,它就会变成另一朵云,让你找不到它。它在慢慢移动,有时像一匹骏马向前飞奔;有时像一棵大树在风中摇摆;有时像一只兔子在摘蘑菇……
看!离我最近的那朵云,它像猎豹在捕捉猎物;再看,遥远天边的云,像一只扬帆起航的船。
傍晚的火烧云更是美丽。朝霞多美啊!烧红了蓝天,染红了大地,映红了田野、山村,整个大地都变的红彤彤、金灿灿的……
再来看看雨前的乌云吧。在远处隐隐的雷声中,乌云涌来了,越来越多,越来越浓,像落到大地上的不是雨,而是浓浓的墨汁。像一床巨大的棉被,遮住了辽阔的大地。
变幻无穷的云,美不胜收的云,我喜欢你,我还想知道你更多的秘密。