二年级作文我的梦想
从小时候起我就在看一部动画片,叫做《哆啦a梦》。每次大雄遇到困难时,哆啦a梦都能从它的口袋里掏出各种各样的发明,帮大熊解难,把我迷到饭都忘吃了,所以我长大了想当一名科学家。
如果我是科学家,我一定要发明一种机器人,他能提三头蓝鲸那么重的东西,可以解决人们拿不了的东西的麻烦。如果我是科学家,我一定发明一种传送门,几秒钟就可以把东西送到目的地。如果我是科学家,我一定要发明长生不老药,这样人们就更死亡说再见了。
从今以后,我一定要好好读书,好好学习,长大成为一名科学家。