二年级家的作文300字
星期六,我和妈妈到九峰公园去玩。
一进九峰公园的大门口,我看见大门口灯笼高挂,各种各样的花儿都开了。有梅花、桃花、玫瑰、郁金香等等。五光十色,美丽极了!
里面还有座桥石拱桥,倒影在水里,桥洞的影子和水面上的桥洞连载一起好像一个大大的月亮。再走进去,轰隆隆轰隆隆……各种游乐项目正在繁忙的工作着,有龙车、有流星锤、有降落伞等等。可好玩了!其中里面玩的最爽的还是降落伞,飞快的在空中转动着,感觉自己在飞一样的刺激!
最后,我给大家讲一讲,我们不只是有九峰公园,还有永宁公园、方山、长潭水库……这些地方不但很美丽,特别是长潭水库,而且还是我们主要的供水项目。
嘿!小朋友们,快乐我们美丽的家乡游玩,夸夸我的家乡吧!