二年级家的作文300字
我的家乡位于闻名中外的泰山脚下---新泰。这里是物产丰富,风景秀丽的煤城。
辛勤的矿工叔叔,日夜不停地开采者地下宝藏,一列列满载着原煤的火车,源源不断地为祖国各地输送乌黑发亮的原煤。
煤是工农业不了缺少的燃料,煤的作用非常大,可以发电,可以取暖。用处可多啦!敬爱的矿工叔叔们,你们是开采光明奉献温暖的使者,为人类做出了巨大的贡献,你们是最可爱的人。
美丽的新泰,不仅煤炭资源丰富,风景也非常美丽。新泰的青云湖公园,布满了许多花草树木,绿油油的草坪,像一块块绿色的地毯。最美的还是青云湖的水,我常常坐在湖边,静静地望着湖面。清清的湖水倒映着美丽的鲜花,碧绿的田野。一条条小鱼在水中游来游去,好像在嬉笑,打闹着,吸引了许许多多的游客。
作为新泰人,为家乡拥有富饶的宝藏和美丽的景色感到骄傲和自豪,我要好好学习,长大了,要把家乡建设的更加美丽。