你知道五月十一日是什么节日吗?哦!我告诉你吧,五月十一日可是西方的母亲节呀!
今天晚上,爸爸给妈妈送来了四朵花,他也给我带来了一些贺卡(没有画过和写过的)。
开始制做贺卡了,我先把前面两张纸用双面胶黏起来,然后,我在边上画满了我姐教的爱心,并在中间写上“妈妈,祝偶然性节日快乐!”这几个字。最后,我将完成的贺卡放进纸袋里,并从我的抽屉里拿出三颗糖,放进那个纸袋子里。
我看了看纸袋,感觉缺了点什么,就在上面写上:妈妈我久远爱你!我却没有发现永远爱你的永写成久了,所以送给妈妈的时候,把妈妈弄得哈哈大笑。我连忙把久改成永再还给妈妈。
妈妈打开纸袋,只发现了一张贺卡,可妈妈又摸到了三个东西,去不知道是什么东西,妈妈又把那三个东西拿出来,啊!原来是三颗糖呀!
妈妈高兴地说:“景博真妈!还送糖给我!”
我见妈妈这么开心,也高兴地笑了。