万圣节记事作文】
一进入学校的大门,我就被那恐怖的气氛给深深地吸引住了,只见柜台上放养两根骨头,上面架着一个淡绿色的骷髅头,另一个柜子上放养几个小巧玲珑的南瓜篮和南瓜灯,旁边还放着一个白色的骷髅头,我当时吓一跳,我以为是真的,困为它太逼真了,走进活动教室,只见一张大大的、黑黑的蜘蛛网挂在墙是上,让我觉得有许多蜘蛛在向我爬来,不禁有点毛骨悚然。
时间到了,许多同学都来了,老师让我们抽签分组,一共三个队,有“Pumpkin”(南瓜队)、“Angrybirgs”(愤怒小鸟队)、“Spirit”(精灵队)。我摸到的是南瓜队徽章。接下来,开始玩一个游戏“要糖果”,我们要到老师办公室,对老师说句子英语:“不给糖就捣乱。”老师就会把糖放到我们手中,当然,在比赛结束前,糖是不能吃的,而要交到老早手里,看那一组的糖多,便是那一组获胜。我踊跃地参加了比赛,老师给我们披上了黑布,在磕磕碰碰中,我们来到了老师办公室,顺利拿到了糖,根据统计,我们暂居第二位,接下来,我们又玩了“吹乒乓球”、“抢凳子”等好玩的游戏。最终得分,我们这组获得了第一名,我的奖品是一个南瓜灯,看,还在亮呢!最后,在“江南style”的音乐声中,这次的狂欢万圣节结束了,让我们一起期待明年的狂欢吧!