奶奶的爱】
拥有奶奶的爱那是多么的幸福!然而,我却得不到奶奶的爱,因为我从小就没有见过奶奶,在我出生之前奶奶就已经去世了。
拥有奶奶的爱是多么的幸福!每当放学时看到有的同学的奶奶来接他们,那一脸的慈祥,使我心中不禁阵阵发痛,我很羡慕,羡慕全天下所有拥有奶奶爱的人。“奶奶长的是什么样的?”“假如奶奶还在,我和奶奶之间会发生什么呢?”“假如奶奶还在,我会不会也像班中的同学所说道,会嫌奶奶啰嗦呢?”这种种疑惑,只是我的遐想,现实是不可能存在的。
拥有奶奶的爱是多么的幸福!每当看到“奶奶”二字,我好痛,此时的我,不知不觉中又流下了眼泪。奶奶,天堂的你,现在过得好不好?
拥有奶奶的爱是幸福的!请珍惜你们和家人在一起的时光!