奶奶的爱】
我小的时候,爸爸妈妈工作忙,没时间照顾我,就把我送到奶奶家。奶奶对我非常的好。奶奶对我说的每句我都记在心上,奶奶对我说的每一句话几乎都是为我的安全着想,每当奶奶对我说的那句话,我心里就感到特别温暖,眼泪就情不自禁地掉了下来。记得是我没在上小学的时候,有好几个小孩来找我玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
我二话没说,顺口就答应了 。走之前,奶奶跟我说小心点儿,我干脆地说:“知道了。”在玩的时候,也许玩得太开心了,就连扣子掉了都不知道,等到了晚上睡觉时才发现,奶奶见了,连忙拿出针线帮我缝,一边缝一边说:“衣服破了可以缝,要是人摔坏了,妈妈只有心疼了。”
就是这句话一直刻在我的心里,每当想这句话,我就感到无比温暖。我有这么的奶奶,我为自己感到骄傲。