我的同学】
我有一个同学,他叫林XX,他有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,还有一张很有特点的嘴巴,浓浓的眉毛上,是一头乌黑的头发,他的皮肤很黑。林XX他很聪明,鬼点子多,而且他还是个大吃货!
说他聪明,那是因为在三年级的一次英语课上,老师问我们草莓、西瓜等水果的英语单词如何写,英语怎么说。我只知道香蕉和苹果的英文单词,可是当老师点到林XX时,他却能把这些单词回答出来,而且还能说出桃子、奇异果等许多水果的英文单词。当时,我们都惊呆了,他聪明啊,我要向他学习。
说到他鬼点子多,那是一个星期六的晚上,我叫他过来我家玩,我躲在鞋柜里,想到在他进门时吓他一下,可是林XX一进门就冲过来叫了我一声,反把我吓了一大跳!原来他猜到了我会吓他,所以灵机一动跑过来反吓我呢!或许这就是自作自受吧。从那以后,我们都不敢吓别人了。
林XX还是个大吃货,这个星期五我们有个感恩老师的活动,班上开展大食会,林XX一见到吃的就狼吞虎咽起来。老师先给了他一块蛋糕,没想到他10秒钟就吃完了!然后是柚子,饮料,零食,他也是一下子就搞定了!我们特意算了下时间,竟然只用了21秒,当时我们全班都惊呆了!别看他是个大吃货,可他不是个胖子。你说奇怪不奇怪?
这就是我的同学林XX,他是我的好伙伴,他很聪明,鬼点子又多,还是个大吃货,谁都想和他做好朋友,你呢?