我在石笋街小学读书。一听到这个名字,你一定会联想到竹子,竹子是一节一节的长,越长越高,他取这个名字一定是希望在这里读书的孩子们一年比一年棒,身体越来越壮,学习越来越好。
我们学校的环境就像一个花园,学校里有干净的池塘、高大的教学楼、宽阔的操场、神圣的旗台……
春天,校园里有幽幽的花香陪伴着;夏天,有夏季运动会为我们加油;秋天,有快乐的秋游;冬天,有冬季运动会为我们喝彩!
去年,学校有很多值得我们记忆犹新的事情。比如:一年级的弟弟妹妹们入队活动;还有下课后把操场的垃圾捡干净;还有帽子秀;还有……最重大的事情属石笋街小学80周年校庆,在那悠扬的乐曲声中我感受到了作为石笋学子骄傲和自豪,同时也为自己能作为石笋小学的学生而高兴。
啊!美丽的“石笋”,看见你,使我感到学习的快乐,我爱你,美丽的石笋街小学。