这是一本书,但它是如此真实,以至于人们不时产生共鸣和内在的精神食粮。如果我想告诉你什么,我希望我的朋友有机会读这本书。也许你不喜欢读书,但如果你不读书,精神升华从何而来?
说到这本书,除了贴近生活的思想、感受、磨难、成长和责任外,我们还应该的爱和爱。这是生活中一种复杂的感觉。为什么我们没有受到这种感觉带来的温暖、甜蜜和痛苦?就像一个没闻过花香却知道花香的女孩,就像一个看不到垂柳拖着丝绸,在风中玩鸟,却知道她很漂亮的男孩。当他遇到他时,他第一次接触到他。他是如此的紧张和快乐,以至于他对陶醉感到满意。他担心她会突然消失,喜欢在美丽的花朵和甜蜜之间。当他能闻到花朵和风景时,他会感到甜蜜和快乐,就像鱼的水和鸟的天空。
然而,当他没有闻到足够的花,看到足够的风景,花和风景消失了,痛苦是如此强烈,折磨是如此深刻,我想住在这个有鸟的地方,他突然变成了大海,变成了沙漠,我能接受吗?这可能是爱情的伟大之处。有时候,像花,像一桌美餐,像太阳,得而复失,像大蒜,像墙上的蛋糕,像没有光。就像书中的少安与润叶、少平与田晓霞等一样,有多少爱情能做到真正的爱情不是自理,而是利他。如果我以前能做到,我想我不会输给让我痛苦的东西。我和女朋友,我相信我仍然相信她爱我。当你说我们分手时,她会在你面前哭。