《神奇的太阳花女孩》读后感400字最新
今天,我读了《神奇的太阳花女孩》。这本书是一个既曲折又可爱的完美友情故事,有太阳花灿烂的光彩,有糖果店奇妙的味道,有男生无所不在的幽默动感,有女生奇妙清澈的美丽情调。读前半段,你会笑的打滚,读后半段,你会哭的灿烂。
本书讲述了:一个女生名叫李最最,运动全能,知识全能,简直无所不能。男生雷子浩不服,结果两人分别带着女生和男生,在扳手腕、竞选演讲、英语接龙、班级种菜、火柴变战舰等各项稀奇项目中PK得没完没了。后来,雷子浩和死党邓小未渐渐开始接受李最最,可李最最却离开了这个学校。当三人再次相遇,李最最竟变成一个患有先天性视网膜色素炎的自闭女孩,震惊的雷子浩和邓小未在壁虎老师和糖果店店长小鹿陈子哥哥的帮助下,打开李最最的所有心结,两个男孩子像李最最的一双翅膀,牵引她走过生命中最黑暗的一段路程。读完这本书后,我有少许的感叹,因为友谊是点缀童年最美丽的花朵,人生一旦离开了友谊,就无法得到生命中最美的一部份。友谊也是一股力量,在你需要他人时,来感化一切困难!